DJ POPPY

HAPPY HOUR/DJ

DJ POPPY

DJ Poppy é uma das mais carismáticas DJ’s nacionais, fazendo surgir nos outros uma súbita vontade em descobrir quem é afinal a DJ por detrás do projecto Poppy, ou quem é a Iolanda que é DJ e para quem tudo começou no Alcântara Mar.

 

Um percurso intenso e apreciado que a levou a ser Guest DJ em clubs nacionais de referência como o Kompanhia Club, o Indústria Club do Porto, o Pacha, a Kapital e o BBC, por exemplo. E um percurso também internacional, que passou pelo Rio de Janeiro, por Paris, por Rimini por Luanda e também por Zurique.

 

DJ Poppy mostra-nos uma paixão pela música, em crescendo, desde os tempos em que acompanhava as sessões do seu irmão DJ Geninho, e aprendeu a sentir e a ler as pistas. Atualmente decidiu responder ao apelo do trabalho de estúdio e mergulhou nos segredos da produção. 

 

Foi galardoada pela Dance Club e pela Maxmen, fazendo capa da revista, revelando a partir daí a sua House Music para além fronteiras. Já antes tinha recebido dos Portugal Night Awards o galardão para DJ Revelação.

 

Dj Poppy é também Embaixadora da escola de música PRO Dj, onde terminou o curso de produção.

.

HAPPY HOUR.png

ANA MORGADO

 HAPPY HOUR/MIXOLOGIA

APERITIVO TIME

Desmistificar a categoria VERMUTE, de modo a incentivar o momento aperitivo antes de uma refeição.

Criar um momento descontraído de final de tarde com os colegas/amigos.

ANA MORGADO – MARTINI BRAND AMBASSADOR PT

Bartender durante 10 anos

Actualmente Brand Ambassador da Marca Martini em Portugal

VASCO MARTINS

HAPPY HOUR/MIXOLOGIA

COCKTAIL AFTER WORK

Nos tempos que vivemos todos sentimos a necessidade de uma interação com amigos e colegas para além do Laboral, este Workshop não visa transformá-los em exímios Bartender/Mixólogos, mas sim, terem um motivo para conversar, rir e já que estamos, ajudar-vos a preparar uma deliciosa bebida para acompanhar. De certeza que são 17h em algum lado do mundo.

VASCO MARTINS

Algarvio de gema (Tavirense), com 42 anos, mas que aos 20 saiu da zona de conforto, alguns anos a trabalhar em Lisboa antes de aventurar-se por 4 anos em Barcelona, mais algum tempo em Melbourne (Austrália) e de volta a Barcelona para mais 4 anos onde correu o mundo em trabalho, em 2018 volta a Portugal e fica por Lisboa. Encarrega-se dos bares de um prestigiado grupo de restauração. Atualmente em Tavira onde é formador da Escola de Hotelaria e Turismo de VRSA.

.

MIXOLOGIA.png